обличили
обличили так сказать,
и чего же я рвусь первою
в бой за твою мать?!
не поныть,не поорать,
на сквозняк не выйти- опять
думают пошла умирать
За кого? Блин через ять..
многоточие тонет в вине
треть себя растворяет
мне пока и двоих вполне
звёзд на мышце хватает
градус тянет итог в ничью
объясняю промох породой
клянусь что я жить хочу
но не поодаль
Свидетельство о публикации №111120702294