Дождем размыло. Образ и не вспомню

Дождем размыло.Образ и не вспомню,
Осенним ветром слезы унесло,
Лишь запах губ любимых, смутно помню,
Я захотела,чтобы все прошло.
Я год ждала.С надеждою.Упрямо,
Ведь знала я,что это ни к чему,
Доверилась......Но не осознавала,
Ответ найти боялась....Почему??????
Со временем все чувства притупились.
И стала злиться я по мелочам,
Вдвоем с тобою:очень изменились,
Мечтала о тебе я по ночам.
Волною страсти с головой накрыло,
Мы не стеснялись.Проходили дни,
Но становилось мне с тобой тоскливо...
Любила я тебя...Сейчас-прости........
Бывает режет там внутри...Легонько...
Звездою яркою напомнит о тебе,
Произнесу я шепотом.Тихонько,
Все что смогли-оставили судьбе...


Рецензии