не жалею
Бесстыдна, бессовестна в нём.
Что за смешное слово безбожна?
словно два в одном...
У меня братья, у меня родители
Хожу пешком, не езжу в метро.
А вы меня плачущей видели
За смехом, разбившем нутро?
Не пред вашим судом, проницатели,
Не для ваших глаз вездесущих
Мысли мои измохратили
Вами ведомых ведущих
Лавры в суп,
венком украшу репейным
головные ваши пустоты
Ни о чём не жалею,
лишь у глаз кофейных
Прощенья прошу в сотый.
Свидетельство о публикации №111120702277