Без меня

Закружило.Ветром поразило,
От отчаяния потекла слеза,
Знай о том,что я тебя любила,
Пусть напомнит обо мне звезда,
Грустные глаза вновь поднимаю,
В отблеске я вижу небеса,
Плохо без меня тебе,я знаю,
Мысли давят и шумит гроза,
Передать в письме хочу частицу,
Оторвав кусочек от себя,
И прошу,перелистни страницу,
Нашей жизни...Знаю,что не я,
Слушаю ритмичные мотивы,
Вспоминаю...Знаю,помнишь ты,
Представляю...Знаю,что могли бы,
Смело дотянуться до луны,
Желтою листвою все затмило,
Веришь????? До сих пор любовь жива,
Было время,было все красиво,
Знаю...Я сейчас тебе нужна...


Рецензии