Ты живи
Всё остальное придёт.
Твоя румяная кожица
Книги живой переплёт
И каждое слово прощается
с тобой, даже слово "привет"
Май простудами мается
Тобой я маюсь в ответ
Стали улицы вдруг обездвижены
Лиц чужих не листай
Три мужа на каждые три жены-
Простые семейности стай
Спешит со мной поздороваться
Губ твоих алость в дыму
Ты живи, остальное приложится
Ты живи,а я скоро приду
Свидетельство о публикации №111120702266