Разлука

Почему бывает в жизни
Что болит моя душа?
Навевает сразу мысли –
Что тебе я не нужна.

Стало в сердце твоем пусто
И совсем не до меня.
Платонические  чувства
Убивает суета.

Но к тебе ведет дорога,
Видно все же по пути.
Просто стал мне очень дорог
И тебя хочу найти.

Мои мысли, мои чувства
Кругом веют вдоль тебя.
И лекарством этой грусти
Встреча будет для меня.

А пока живет надежда,
Я пытаюсь просто жить…
И любить тебя как прежде,
Чувством этим дорожить…


Рецензии
Татьяна Николаевна.
Очень красиво и печально.
Не надо разлук.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.02.2012 18:06     Заявить о нарушении