Печальный. Незнакомый голос

Печальный.Незнакомый голос,
Не говорю,Ведь все уже прошло,
Мы не дождались этих светлых полос,
Любовь.Непониманье.Мне смешно,
Мне страшно думать,что же будет дальше,
Ведь я совсем не знаю ничего,
Пуста душа,а в мире столько фальши
Ванильный горизонт,но без него,
Я знаю почему так получилось,
Нам просто надоело.Не грусти,
Все,что могло,давно уже свершилось,
А если,что не так то ты прости,
Мне были дороги минуты.Улыбаясь,
Я говорила,что люблю тебя,
Теперь же,небесам с надеждой каюсь,
Я не жалею.Береги себя,
Ночной прохладой,о тебе напомнит,
На перекрестках,красные огни,
И про любовь из нас никто не вспомнит,
Мы снова в этом городе-одни....


Рецензии