заблуждение

Возможно, я не прав, все принимая лично.
Пытаясь изменить, а надо ли, как знать.
Мне трудно разделить первично и вторично
И самому себе, порой, сказать - молчать.
Поверьте, то не блажь, не выплеск самодурства,
Я искренне хочу, чтоб было все под стать.
Стратегом стать, друзья, великое искусство,
Но видно не судьба, всё это мне познать.


Рецензии