Нет... Только не сейчас. Не надо

Нет...Только не сейчас. Не надо,
Я не умею... Карий грустный взгляд,
И неужели нам,чего-то мало?
Нет времени,все повернуть назад,
Мы долго говорили об ошибках,
Ведь я любила. Пропасть надо мной,
Но день за днем.....А что сейчас любимый?????
Ты обернись.Быть может и поймем.
Во что мы превратили сказку жизни,
Не замечая,идем по головам,
Не уступая-выражаем мысли,
Не думая-мы говорим прощай...
Мы называем все это любовью,
Но ошибаемся,ведь это не она,
Мне так обидно.Не пойму за что так,
С печалью,с грустью...Остаюсь одна!!!!!


Рецензии