Прости за любовь

Звук капель падающих в вечность,
Глаза закрыты.Вспоминаю дни,
Ты стал чужим...Проникшись в бесконечность,
Твердила-За любовь меня прости
Рвалась душа,мой сон не отпуская.
От холода.Холодною рукой ,
Сжимала сердце.Я еще не зная,
Что в этой жизни ты....Прости не мой.
Хранила время.Слушая признания,
Учась терпению,сжимала кулаки,
Читая жизнь свою,меж строк сознания,
Я отказалась от твоей руки.
Как больно согласится с этой правдой,
Смотря на стрелки,обрывая крик,
Не видеть грубость...Что с ресницей каплей,
Не доверяя сердцу ни на миг.
И наконец уйти...Забыть про свечи,
Которые зажгли дождливым днем,
Зачем печаль ложится мне на плечи,
Придет момент когда мы все поймем...


Рецензии