Простота отношений

Хочешь, я подарю тебе мир? Хочешь?
Это возможно. Добиться этого не так уж и сложно.
Всего то и нужно что просто любить меня...
По настоящему, со сценами ревности день ото дня.
Я возражать не буду, буду лишь восхищаться..
и сделать мир твоим день ото дня стараться..
ты будешь со мной счастлива поверь...
но, в мою жизнь ведь постоянно есть незапертая дверь...
смотри не выпади...


Рецензии