Уйди..

Нет, я не плачу. Просто одиноко.
Волнующие душу фонари,
Горят огнями звезды так далеко,
И шепчут о несбывшейся любви.
Ступая босыми, холодными ногами,
Я странствий череду спешу понять,
И не заметила. Как стали мы врагами,
Увы. Не изменить, и не принять…
Мне тяжело и больно не скрываю,
Дрожат ресницы, от холодных слез,
Понять хочу. Но в памяти сгораю,
Меня окутывает жалости мороз.
Простить? О чем ты? Голову сжимая
Я не хочу и слышать. Замолчи.
А как же та, что ночью обнимая,
И воск от несгораемой свечи.
Забудь про все. И начинай сначала,
Подумаешь, любила. Ты забудь.
Тебе всегда одной надежды мало,
Прошу тебя. Исчезни как-нибудь…


Рецензии