отцы и дети

Как это больно. Ноет сердце.
Обиды лижут языком.
Словно махровым полотенцем,
По сердцу грубым наждаком.
Держать удар, уж нету мочи,
Но вновь и вновь, удар под дых.
И темнота, так схожа с ночью,
И лишь луны неяркий штрих.
Мозг занят поиском решенья,
Как поступить, чтобы для всех.
Но наглость, камнем преткновения,
И нет надежды на успех.
Мне лишь хотелось сделать лучше,
Но вновь с лица сползла вуаль.
Кто прав, кто нет, средь этой гущи,
Хотелось лучше мне. Как жаль.


Рецензии