И снова курит

И снова курит. Молча. Одиноко
Переосмысливает. Тонут корабли.
А звезды в небе, как они далеки,
Не чувствует. Не ждет. Не говори.
И вроде бы еще не разлюбила,
Но все ж болит, там глубоко внутри,
Его слова, все для себя простила
Все очень быстро, как на раз, два, три.
Не понимает.Глупенькая малость
Ее не ценит самый близкий друг,
Мечтает по ночам, когда не в радость,
Знакомых и друзей все меньше круг,
Но что не говори, живет надеждой,
В ее вселил, часть мужества и ты
Но одиночество, не спрячешь под одеждой.
Сама разбила все свои мечты.
Уйдет в проспекты, что не освещались
Теперь сама кует судьбу свою
Подует ветер. Сами доигрались
И больше не войдет он в жизнь твою….


Рецензии