Я не прошу тебя остаться на сегодня

Я не прошу тебя остаться на сегодня,
Кружат по мостовой остатки чувств,
А знаешь,я....сама собой довольна,
Как-будто сбросила с души нелегкий груз. 
Этот звонок под утро,на рассвете,
Меня смутил,серьезностью своей,
Мне было больно слышать,дует ветер
И дождь ручьями по душе моей.
И я уснула,мысли убивая,
О том,что ты сейчас...Да,не со мной,
Я видела во сне Как обнимая,
Шептал на ухо,о любви.Постой...
Не убивай.Во мне еще осталось...
Та толика любви...Нахлынет грусть.
И если эта правдой оказалось,
Любовь к тебе придет большая.Пусть..


Рецензии