Любила

Мне тебя не хватает сейчас.
Помнишь зиму? Было морозно.
И слеза соскользнет с моих глаз.
Знаешь,где-то внутри все серьезно.
Помнишь осень,мы в парке с тобой.
Целовали друг друга ночами.
Еще помню тебя мой родной.
Знаешь, все же,я очень скучаю.
Помнишь лето? Его не вернуть.
Было много моментов,и грозы.
Обнимая меня,ты забудь,
Что внутри навсегда эти грёзы.
А весна.Помнишь свежие листья?
До сих пор я в мечтах вспоминаю.
Наши все электронные письма,
С каждым разом со страстью читаю.
Мне не больно.И мы не одни .
Только тянет меня все сильнее.
Я все помню объятья твои,
Для меня ничего нет роднее.
Мы похожи.И чувствуем вместе.
Знаешь я. Ничего не забыла.
Я поставила галочку в тесте,
В графе справа,где слово ЛЮБИЛА.


Рецензии