Во сне и наяву...

Я что-то стал сентиментальным:
Стихи читаю всем подряд,
И встать намерен моментально,
В единый с классиками ряд.
Уже сейчас себя я вижу
На постаменте над толпой;
Я млею, хоть и ненавижу,
Её восторженнейший вой,
И гром торжественных оваций.
Я бег событий тороплю:
Стихов изданий! Презентаций...
Ох, боже мой! Так я же сплю!


Рецензии
Мне нравится Ваша ирония и юмор!

Владимир Майков   03.01.2012 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Очень рад, заходите ещё.

Александр Коваленко 5   03.01.2012 17:12   Заявить о нарушении