Ёлочка
Желанным гостем, постучится в двери.
Я вижу; кто-то по лесу идёт,
Себе домой присматривая ели...
А мне казалось,- не настал мой час
(Я возрастом совсем ещё ребёнок),
Но так случилось, что я здесь сейчас,
А не среди своих подруг зелёных.
Я свои ветви пышно распущу
И пусть меня в последний раз обрядят.
Я люди – вас за свою жизнь прощу,
И пусть же счастье светит в ваших взглядах.
Свидетельство о публикации №111120702181
Елена Ларская 23.12.2012 15:16 Заявить о нарушении
Виноградус 26.12.2012 01:51 Заявить о нарушении