А караван вперед идет...

                " Приличьем скрашенный порок
                Я смело предаю позору;
                Неумолим я и жесток..."
                М.Ю.Лермонтов.


Вот в камеры согнали люд,
            Войска ввели. А в чем причина
Таких спонтанных, резких смут?
            Народ наш все же - молодчина!
Учить зарвавшихся дельцов
            Нам нужно только гневом братским,
Поступком храбрых молодцов
            давать отпор подонкам барским!
Всем надоели. Всем назло
             власть захватили: ложь, насилье!
Нам опостылело ЕдРо,
             и видим мы плоды бессилья...
Премьера, свиты короля:
             глумятся, вяжут, разгоняют!
А караван вперед идет.
             Вослед собаки ему лают...
Народ устал. Решил восстать.
             Терпеть кривляк нам надоело:
Негоже людям нагло лгать,
             Закон насиловать - не дело!
Теперь не будет вам добра,
             не сможешь, Вова, снискать славы:
Там, где засилие ЕдРа, -
             зияют ...сточные канавы!

07.12.11г.
             


Рецензии
В Греции,за одного пацана ,убитого ментом-всю страну взорвало!!!у нас -не так

Александр Драгунов 57   22.05.2012 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.