323. Льются грустные слова
Словно дождь осенний ночью.
Тихо падает листва,
Как бумаги рваной клочья.
Лист кленовый по стеклу
Вниз ползёт, влеком ручьями.
Дождь,притихший поутру,
Вновь наполнился слезами.
Всё, что было - то прошло,
Всё, что было - не вернётся.
Лета красного тепло
На постой в квартиру рвётся.
День, проснувшийся едва,
Светом солнца не искрится.
Льются грустные слова
И чего-то мне не спится...
Свидетельство о публикации №111120702158
"Осенним днем грустим мы чаще ,под хмурым небом и дождем".
С уважением
Любовь Холодова 07.12.2023 19:29 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/11/10/18
С теплом.
Николай Тарасов 3 07.12.2023 19:54 Заявить о нарушении