Где же зима?
Вперёд себя послала непогоду.
И серебром земля не нарядилась,
А нас уже не балует природа.
Дожди идут, как-будто бы весною,
На небе серость утром, днём и вечером.
Но люди мирятся с погодою такою,
Ведь по-другому жить и делать нечего.
Чтоб красотой сполна нам насладиться,
Её прихода надобно дождаться.
Порой красавица в уродину рядится,
Чтобы потом прекраснее казаться.
Свидетельство о публикации №111120702149
Александр Николаевич Колесников 11.02.2012 22:19 Заявить о нарушении
Инна Велькина 11.02.2012 22:26 Заявить о нарушении