Беременные дети Бахуса

И вновь и сызнова,спасибо поэтессе Языкызопа,за щедро предоставленное вдохновение.
Четыре голых пятки
Шоволятся,волнуясь.
И скрипы от кроватки
Цалуются,ритмуясь.
На звон пустой бутылки,
Под кат пивейных банок-
Желания так пылки
У инов и у янек.*
Они вдвоём сексятся?
Эээ...Бахус тута третий.
И вскоре разродятся
У них двойняшки-дети.
Они же без кондома
Затеяли любиться.
Теперача в роддоме...
И это им не снится!
А если не хотите
Случайного залёта,
Тогда себе берите
Непьяного пилота...
В пилотку...
В глотку...**
Кому как в охотку
Беременеть
Временеть.
*Тут нет ошибки.Да,инь-женское начало,а ян-мужское,и правильно должно бы инек и янов,но...Какбы учёные-мучёные установили,что чрезмерное а`лкоголебухание увеличивает,у мужчин содержание эстрогенов,а у женщин содержание тестостерона,по капле делая из мужчины женщину,а из женщины мужчину.
Как в песТне Скорпов "He's a woman she's a man".
**Имеется ввиду пенни_систка Анжела Ермакова,которая путём минета тенни_систу Борису Беккеру,родила от него дочь(Если кто не в курсе дела-тела:Она,апосля  минета орального,с семеяизвержением,в оральную же полость,аккуратно сплянула семя,ничего неподозревающей знаменитости,в какую-то ёмкость,поставив в морозилку.И,в дальнейшем,экстракорпорально оплодотворилась,и теперача живёт и с бэби,и с известностью,и с барышом-алиментом,тысячи их).


Рецензии