звёздное эхо
слегка раздвину занавески...
Я постою совсем немножко,
тайком от всех, совсем по-детски.
Я посмотрю на звёзды в небе,
от красоты такой зажмурюсь!
С самим собой я брошу жребий:
спать иль не спать - не чересчур уж? ;)))
И звёздный шёпот будто слышу:
"Ведь день без нас, увы, проходит,
и мы не упадём на крышу -
не полуночный снег мы вроде."
Ах, как же я и не заметил
пороши нежно серебристой!
А звёзды сверху светят песней
и звёздным эхом снег искрится.
Свидетельство о публикации №111120702142
С Уважением и теплом,
Алиса Геймс 08.08.2012 11:34 Заявить о нарушении
Андрей Петренко 08.08.2012 13:39 Заявить о нарушении
Алиса Геймс 08.08.2012 16:31 Заявить о нарушении