Леденящие душу звезды

Леденящие душу звезды,
В тусклой ночи, ложатся на грудь,
Ты забудь обо мне.Льются слезы,
Этой ночью,глаза не сомкнуть.
Как найти мне немые расветы,
В нежной дымке,мелькнуть и уйти,
К счастью,все,потеряла билеты,
Сколько времени крест мне нести.
Обращусь я к луне одинокой,
Что устала,так смотрит в лицо,
Мне ответит кометой далекой,
Тихо так ,упадя на крыльцо.
Он забыл,он не смог обернуться,
Он не ждал продолжений в ночи,
Заставляя глаза не сомкнуться,
Я молюсь.Эй душа-не кричи.
Легче стало,и все на бумаге,
Сжатым текстом,пером вывожу,
Знаю ты позабыл об отваге,
Я холодной луне расскажу.
Как любила тебя,твои речи,
Твой таинственный,манящий взгляд,
Как ложила к тебе я на плечи,
Свою голову.Тихо.Назад.
Ты оставил меня одинокой,
Как же хочется небо понять,
Не забыть мне той раны глубокой,
Мне тебя никогда не обнять...


Рецензии