Мы любим Вас

На стихи  А. С. Пушкин «Я Вас любил»

Мы любим Вас, и образ Ваш, быть может,
В душе у нас останется нетлен.
Пусть серость единиц Вас не тревожит;
Они не стоят Вашей прозы и поэм.

Мы любим Вас за свет души мятежной
И книги Ваши бережно храним.
Мы любим Вас и праведным и грешным
И это Вам стократно повторим.


Рецензии