Дождливый день
Радио молчит.
Кот у батареи,
приугревшись, спит.
Струи дождевые
промывают окна.
Розы у порога,
пригорюнясь, мокнут.
За окошком скучный,
серенький денёк.
Сад до основания
под дождём промок.
Шелестят по крыше
капли дождевые.
Сердце замирает
в ритме ностальгии.
И перо поэта
в ритме замиранья,
И душа поэта
в фазе остыванья ...
29.06.05
Свидетельство о публикации №111120702114