Каждого Сердца право

   ***
Дерзать, созидать и трудиться
В сиянии Вечного, для
Полёт в Беспредельность, как птица,
Познав в Сердце силу Огня,
Направить его мощный Пламень
К Творенью во славу Любви,
В достатке всего, только Знаний
Нам мало, чтоб Мир охранить
От боли, страданий и бедствий,
Столь грозна невежества рать
И тучи черны тяжких следствий,
Владыка, позволь не карать,
Сойдёмся мы в яростной битве,
Исполним означенный Долг,
К Тебе устремимся в Молитве,
Чтоб нашим врагам ты помог
Достойно принять поражение
И души свои просветлить,
Сколь было подобных сражений,
Но мы не устанем молить,
Оружия наши не раз
Вздымались над ворогом в сече,
Но Знает любой из нас,
С Тобою един он, тем вечен,
Противник же верою слаб,
Любви он к Тебе не ведает,
Поскольку невежества раб,
Душа же сильна победами,
Если Свобода и Свет
Без меры Её наполнят,
Духовность и Труд – Завет,
Коий достойно исполним,
И будем дерзать, трудиться
Во имя Любви, во славу,
К Вечному устремиться –
Каждого Сердца право!
   ***


Рецензии
Очень красиво и твёрдо написано. Выйдет хорошая песня.

Виолетта Комаревцева   07.12.2011 08:19     Заявить о нарушении
Виолетта, здравствуйте. Спасибо за отзыв и понимание. Против песни ничего не имею. Удачи Вам.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   07.12.2011 08:25   Заявить о нарушении