Ночь в Суздале В похмелье мне вешали награды
Тайной, сказкой
Седые-красные стены
Купала и кресты на вертели
Утром багровым
Ниткой опоясаны
Приправлен
Мыслями свежими
Чай сладкий
С добром
В похмелье вешали
Колокольной пляской
За в углу зло
Мне на душу
Награды
Любовь и добро
От Покров и Спас - храмы
Свидетельство о публикации №111120702035