По ту сторону порога
И думаем как дальше поступить.
От одиночества озябнув,холода,
Не научившись все равно любить.
И будто превратившись в дикобразов,
Ведь вместе - колко,ну а врозь - умрем,
Мы слушаем как опадают вязы
За старым и рассохшимся окном.
Свидетельство о публикации №111120702030