Временное. Лунный диск о щёку трётся...

            Из  сборника  Миражи.



                Временное.


          Лунный  диск  о  щёку  трётся,
          По-осеннему  тепло.
          У  пустынного  болотца,
          Время  бывшее  прошло ...


                <  2011  >


Рецензии
Яркая картинка!
здорово... :))

Глафира Туманова   09.02.2012 11:17     Заявить о нарушении