Детство

Ты помнишь красные флажки
И радость Майских транспорантов?
Свои короткие шажки
И звездный бой святых Курантов?
На лицах радостный узор
И Ильича застывший облик?
Мы - как музей мадам Тюссо -
На лицах радость, боль и подвиг.
Со вкусом булочек несём
Через года своё наследство.
В сердцах светло, светло как днем,
Мы помним Май - мы помним детство.


Рецензии