Мы

Много лет спустя,
Через прошлое с настоящим.
В горе "упасть" нельзя,
И мы ведь совсем не плачем.
Мы не умеем страдать,
И воздух для нас слишком пресный.
Мы не хотим дышать,
Для нас это не интересно.
_______________________
Мне как-то все равно.
Покой мой уже нарушен.
И мы вовсе не тела,
Мы затачённые души.


Рецензии