Перо

На ладонь опустится перо,
Приведёт мгновенье изумленья.
Тут же чувство «Как оно легко!»-
Как ночное светлое явленье.

Лишь его немного всколыхнёт
Ветром мирным - чудное мгновенье,
И по телу тут же пронесёт
Непонятное нежданное волненье.

Вот перо стремглав уже кружит
Где-то рядом. Миг… и дальше… выше.
Перед взором всё мечтой манит,
Но никто как ты того не слышит.

06. 12. 11 г.


Рецензии