Любовь
Не верю я в восторженные строки
Наскучили потоки лживых слов
Лениво Летой ... истекают Сроки
Изъяв рефлексы с комплексом любовь
Минувший век в другом тысячелетье
Дурман Весны и трели соловья...
Твои глаза... черёмухи соцветье
Любило сердце, соглашалась голова
********
Ты мне проткнула сердце каблуком
Сломав его на выходе руками...
И с той поры объяло сквозняком
Больное сердце зимними ветрами.
*********
Грехи у Девы прошлое наследство
Букет противоречий из Садов...
Цель у любви оправдывает средства
Без всяких рамок нравственных основ
Минули дни подлунного Олимпа
Когда смыкались Души на устах
В остатке образ равнодушной нимфы
Да трезвый взгляд в потушенных глазах
Но тлеют угли ровными огнями
В ненастный день к себе меня маня
В края далёкие укрытые снегами
Где я любя обманывал себя...
Любовный век примерами недолог
Ошибки юности просеяли года
Остался шрам... былой любви автограф
С потерей Веры и Надежды навсегда
*********************************
Свидетельство о публикации №111120701926
Юлия Смирнова-Шалева 25.05.2012 16:25 Заявить о нарушении
Многоклеточный2 25.05.2012 19:04 Заявить о нарушении