кафе

А давай с тобой сегодня
Мы в кафешки посидим.
Если да?!то я заеду,
Там общенье и продлим.
.
Но прими сначало розу,
В знак признания дарю.
Ведь сама наверно знаешь,
Как я дружбой дорожу.
.
Ну как видишь подъезжаем,
Здесь и будем выходить.
Ну а мне подай ты руку,
Чтоб я мог сопроводить.
             * * *
Чтож заходим занимаем,
Столик крайний,что в углу.
Официанта подзываем,
Чтоб принес он нам меню.
.
Из меню мы выбераем,
Виноградное вино,
Бекон жареный с апортом
И салатик заодно.
.
На десерт возьмем мы йогурт,
Очень вкусен с медом он.
И клубничный пышный тортик,
Что бы съесть его потом.
             * * *
Наконец определились.
В зале музыка слышна,
В стиле джаз оркестр играет,
Танцевать зовет она.
.
Но сначала я хотел бы,
Разлив вкусное вино,
тост сказать-'за нашу дружбу'
И испить до дна его.
.
А затем поцеловавшись,
Вас на танец пригласить,
И кружась обнявшись в танце
Наши головы вскружить.   

    


Рецензии