Потеснитесь

       «…Хоть вы охрипните…»
                И. Крылов

Ну-ка, потеснитесь, стихиряне,
ну-ка, на шесточке, – потеснитесь!
Понаелись виртуальной дряни -
и довольны, что друг другу снитесь
то ли - неуёмною кукушкой,
то ли - петухом, который – кочет.

Стыдно мне, когда смеётся Пушкин,
горько мне, когда Крылов - хохочет.


Рецензии
Спасибо, Владимир. Я уже подвинулся. Хотите присесть рядом? - Шучу.
Зашёл, увидев Ваш интерес к моему бреду.
Посмотрю, что у Вас.
Владимир

Данвламир   12.12.2011 12:35     Заявить о нарушении