И мысли лишь наводят грусть...
И мысли лишь наводят
грусть...
И мысли лишь наводят грусть,
Лишь к солнцу нежно прикоснусь,
Я долго не смогу заснуть,
И горьковатый сумрак чувств...
Тех дней уже мне не вернуть,
И тихо шепчет мне: не трусь...
Скорей проснуться и вздохнуть,
К её улыбке прикоснусь...
Nansy Ston USA 12/07/2011
Анна! Роман 2-2
2. Любовь — это приятное чувство!
2. Друзья хороши на стороне.
Свидетельство о публикации №111120701859
Нина Филипповна Каменцева 31.05.2018 19:40 Заявить о нарушении