Ты над гитарою склонился

Ты над гитарою склонился,
Тоскливо-тусклым был рассвет,
И дым дешевых сигарет
В недвижном воздухе слоился.
И видно не было лица,
Лишь темный очерк силуэта,
Все песни были перепеты,
А жизни не было конца.
                (Т).


Рецензии