А дереву любви -цвести?

Желаний по весне отарами размножу!
Озимые стоят под снегом -лют мороз.
И крики птиц зимой так не тревожат!
Как заморозил,зазнобил один вопрос.

Что ,поменять? давали обещания взаимно!
Опорой быть на творческом пути!
Которого с концом ,конца не видно!
А дереву любви ,весной цвести?








художник RUDOLF W.A. LEHMANN 1819-1905


Рецензии