Мало. Мало любить, чтоб быть вместе

Мало любить, чтоб быть вместе,
Мало надеяться, ждать.
Мало ему всё петь песни,
Мало собой рисковать.

Мало сомненья шальные
Гнать от себя за версту.
Мало надежды глухие
Я на ладонях несу.

Мало ответы ночные
душу тревожили… пусть…
все объятья ночные
меня обжигали и грусть.

Мало ждала. Рисовала
Два силуэта в пути.
Мало себе представляла,
что предстоит мне пройти.

Мало... Мало... Так мало
Сон подарил мне его,
Стало и кажется мало
Мира вокруг своего.

Мало любить, чтоб быть вместе,
Мало о нём вспоминать.
Мало давно в его сердце
Чувств, чтобы мной управлять.

06. 12. 11 г.



(Фото с интернета)


Рецензии