Сошла опять зима на нет...
И солнцу небосвод распахнут,
Лишь в уголках белеет снег,
Земля подснежниками пахнет.
Вновь солнышко тропинки сушит,
Как будто хочет перестроить мир,
И дерзко испаряет лужи,
И снова слышен гомон птиц...
Уже скупают мандарины,
Шампанское и апельсины-
Предпраздничная суета!
А ночью огоньки витрины
Про Новый год напомнят. И пора.
Уж время покупать подарки,
До блеска начищать весь дом,
А там и ель, игрушкой яркой,
Поставит точку в ожиданьи том.
И детства сказки, запахи и звуки
К нам возвратятся ёлочным огнём.
И мы представим, будто не было разлуки,
Как будто снова все за праздничным столом.
07.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111120701789