Жалеют ли о них,..
боровшихся со злом...
Кому даны,
в удел судьбою слёзы?..
Жизнь - заново начав,
вспомнят ли потом,-
Кто жизни клал...
у пьедестала грёзы?..
Иль на всегда,
останется мертво
И похоронено в
забвеньи...
Судьбы - иной,
живое естество
И зло ожившее...
в мгновенье?..
. (05:24)
Свидетельство о публикации №111120701787