Классика!

Забудем временно о наших трудностях и нудностях!
Забудем...
Бывало я к тебе открыта сердцем,помню
     как вчера!
Я классика,я лиру в руки !А ты же вдохновение ,
      движением гусиного пера!

Забудем...старое,объявим перемирие!
Достанем  камни из карманов,
                из ножен сталь кинжала!

Аптечные пробирки наполняя ядом в изобилии,
 Мы безопасность обеспечив ,   
                обесточим жало!

Посмотрим на друг друга,сядем рядом!
Объятия тебе мои нежные 
    ...нет не полезны ,а  тесны!

Мой новый день проходит в запустении...
               Смотри при встречи ,
                как мои глаза грустны!
 
...не  продолжая эту романтик-балладу!
                Давай откроем окна!
 Словам бездомным -псам, расчешем колтуны!!
Для верности любви , надежде мало надо!
          Мы  на неё  обречены.









Художник - Philipp Friedrich von Hetsch (1758-1839) 


Рецензии