Смерть наша не конец!
и расскажи, что в них увидел ты...»
Светлана Шиманская в отклике http://www.stihi.ru/2011/10/20/1377
Взглянув в твои глаза,
увидел в них насмешку
и сдал тотчас назад,
не думая, поспешно...
Как несерьёзна ты,
но как же я серьёзен!
О чём твои мечты,
о чём ночные грёзы?
Могу сказать тебе,
да вот поверишь вряд ли –
ты вверилась Судьбе,
а я игрок заядлый.
С Судьбой играю в жизнь
и выиграть надеюсь...
Хоть умирал, но жив,
надеждой этой греюсь...
Смерть наша не конец –
начнётся всё сначала...
Пусть скажет кто-то, - лжец, -
слова не опечалят.
23.10.2011
Свидетельство о публикации №111120701766
Людмила Филатова 2 17.01.2012 10:01 Заявить о нарушении
В.Евсеев 18.01.2012 08:11 Заявить о нарушении