Тень дня
Но не тревогой и тоской,
Да, так, - устала я немного,
Ну что ж, - бывает так со мной!
А ветер всё шалит играя,
Снежинок водит хоровод,
И он совсем-совсем не знает,
Что его тоже кто-то ждет!
Я затеряюсь среди улиц,
И растворюсь в потоке дня,
И пусть себе играет ветер,
Он знает, где найти меня!
Тень дня исчезла уж под вечер,
Зажглись ночные фонари,
Приду домой и станет легче,
Ворвется ветер в комнату ко мне!
Свидетельство о публикации №111120701731