Черноглазый мальчуган

Мой черноглазый мальчуган,
Поймал меня ты в свой капкан,
Ты так наивен, свеж и чист,
Как по весне березы лист.
Люблю, но быть твоей не смею,
Любить вообще я не умею,
Зачем твердишь, что я твоя?
Была бы воля бы моя…
Я не смотрела бы в окно,
Когда на улице темно.
Люби меня,я позволяю,
А дальше как, увы, не знаю.


Рецензии