Душа прости
Все глупости.
Эксперименты над собой.
Нам крест нести.
И в радости .
Нам жить с тобой одной судьбой.
Душа прости.
И отпусти.
Пожить еще и погулять
Душа ответила .
На глупости.
Иди со мной я тоже ****ь
Свидетельство о публикации №111120701695