Как всегда

Сегодня день немного в спешке,
С утра работа и дела,
А голову не покидают мысли:
Когда увижу я тебя?

Зима на улице застыла,
А время, молча всё бежит,
И дни проходят чуть тоскливо,
Когда не вижу я тебя!

Пусть на лице моей улыбка,
В душе моей чуть суета,
Поймать бы золотую рыбку, -
И три желанья для меня!

Сегодня день немного в спешке,
Но не могу забыть тебя,
Ты для меня, как это Солнце,
Что в радость сердцу как всегда!


Рецензии