Снова

Снова схожу с ума, теряю естественность помысла.
Всё окружающее более не имеет для меня смысла.
Снова увидел её, и сердце сжалось от боли.
Невыносимо так стало, пойти повеситься что-ли?

И в голове бардак, чуствую себя старой развалиной,
мышцы ноют от боли, в груди прожигает окалиной.
Но всё это чушь по сравнению с ощущением пустоты
в левой верхней части моего грешного тела.

Чёрная дыра, что убивает всё что захотела.
Прекрасного ощущения давно меня не радуют,
я вниз по наклонной, с бешеной скоростью,
уверен что не спускаюсь, а падаю...


Рецензии