Жемчужина счастья

Я   достану  жемчужину  счастья  со  дна  океана
И  ее  положу  я  в  красивый  блестящий  сосуд…
Я  узнала  о  ней   из  кино  с  голубого  экрана,
Теперь  синие  волны  меня    все   влекут  и  влекут…
И  я  верю  в   жемчужину  счастья   на  дне  океана,
Я  пройду  по  морям – будет  трудным, извилистым  путь…
Доберусь   до  подводного  царства, дойду  до  кургана,
И  жемчужина  эта  утешит  сердечную  грусть…


Рецензии